儿童节前一天,我的父母向我解释说这是儿童节,并送给你一份礼物。什么礼物?好吃还是好玩,这样我就可以等明天了!
儿童节要到了。当我放学回家时,它看起来像一辆崭新的自行车。太好了,你可以学骑自行车。
我把自行车推到外面的草坪上,我一骑上去就仰面摔倒了。好痛!我哭了。我不断站起来,不断学习。我有点害怕,所以我叫我父亲帮我起床。我慢慢地走着。几分钟后,他看了我一眼。我父亲为什么不帮我?我终于学会了!刚刚结束。是的,我摔倒了。
这几天,自行车好像没气了,我父亲来给它打气。很快,轮胎就充满了气。我父亲说,“这是你考试的机会”。以后你就冲下那个坡,赢了就给你5块钱。我心里很害怕,坡度这么高,我从来没有试过。我就试试!我把自行车推到上面,冲了下去。多快啊!我害怕极了,我的自行车摔倒了。前面有一堵墙。我没时间转身,所以去死吧!我试图停下车。我出了一身冷汗。我父母过来说:“你没事吧?这是你的奖金。我把钱握在手里,心里充满了巨大的成就感。
我终于克服了眼前的困难,我感到非常高兴。