真是气势磅礴,惊天动地!这是我看完尼亚加拉瀑布后的感受。“这个”周六,听妈妈说要去尼亚加拉大瀑布,20岁的我离开了内心,去看我久违的尼亚加拉大瀑布!
早上,上车,开始尼亚加拉大瀑布之旅。经过两个小时的飞行,我们到达了尼亚加拉瀑布。妈妈指着一个地方说:那是尼亚加拉瀑布。我看到的时候差点晕倒。那是传说中的尼亚加拉瀑布吗?不怎么样,太低了,不如云台山!这样的瀑布能溅起多少水花?一路上所有的快乐化为乌有,取而代之的是绝望。这就是举世闻名的尼亚加拉大瀑布,简直太简单了!让我们收拾一下,准备乘船去。你不坐在破船上看那块大“破”布吗?需要那样复习吗?有排队检票的,有雨衣拍照的。“破”的布不是更飘逸一点吗?
真的,这么低,有什么好看的?上船后,我简单地脱下雨衣的帽子,捋了捋袖子。哼,我倒要看看这“破”布能有多厉害!你知道,我穿短袖,然后你就知道我有多惨了。船开动时,我感觉到远处有一股刺骨的冷水。我不禁打了个冷战。嗯,这似乎不寻常。越来越近了,越来越近了!我安慰自己,没事,不就是个瀑布吗?你是如何不自觉地恢复它的名誉的?)没什么大不了的。在那些日子里,我在中国看到了数不清的瀑布。你还怕这破瀑布吗?我们到了,我们到了!
先是被淋了一场水雾,然后除了无尽的水什么都看不见。刘鑫阿姨还在拿着相机拍照。看来她不想要她的照相机了。瀑布里的水成群结队地“沉淀”在我的脸上。眨眼间,我成了一只可怜的落汤鸡。(一点也不夸张!)这是尼亚加拉瀑布给我的洗礼。我全身湿漉漉的,滴着水。我不在乎,让清凉的水滴“沉淀”在我身上。终于尝到了尼亚加拉瀑布的威力,觉得太巨大了!也许,它只是一条不起眼的瀑布,但经过多年的努力,终于发明了今天的成就,在这里形成了一道亮丽的风景线。我的头发也湿了,但还是被风吹走了。当时我想:我是一只小海鸥,在这广阔的世界里飞翔,飞翔…