我们身边有很多有趣的人,但坐在我前面的“狮子王”康佳一是个特别的小学生。记得有一次她上语文课的时候,康佳怡爬到桌子上睡觉。过了一会儿,她从那种睡眠中醒来,打了个哈欠,抬头看了看同桌贾鹏江,过线了。喊完她说:“你过世了!
全班同学都向康佳怡投去惊讶的目光,康佳怡赶紧用书挡住了脸。我想她也觉得很丢人吧!“在我的记忆里,康佳一被老师批评,不惨,天天被美术老师批评。这一天,我们正在上美术课,老师让我们画水粉。大家兴高采烈的去了水房。(当然也有人没带。)水端回来,大家就开始画画。我的同桌张家辉不小心踢到了康佳一的板凳,康佳一回火用了一种奇怪的方式。
康老师说:“康佳怡,你有病啊!!!"老师讲完后,康佳一回到火堆旁,对张家辉说:“我们骑驴看唱本吧。”她在美术课上睡觉。这就是康佳怡,我们班当之无愧的“狮子王”。你身边有这样的人吗?给我们介绍一下!哈哈。