秋天来了,我离开了母亲,出去看看事业,拿了一块地安居乐业,过得很好。秋风列车来了,我背起行李,告别了养育我多年的母亲。呜-呼!呜-呼!出发了,我坐秋风列车去了五彩缤纷的世界,到达了原始森林。我背着降落伞跳了下来。啊-我们到了。
我放下伞,一切都充满了生机。我在一个小池塘边上岸,那里的鱼活蹦乱跳。突然,它-那是什么声音?我抬头环顾四周,一棵参天大树倒了!啊!救命啊!1在关键时刻,秋枫小姐拉了我一把,我松了口气。转眼间,我到了乡下,非常迷人。我背着降落伞跳了下来,飘,飘,飘。终于到了,我迫不及待地解开降落伞,跳上田埂,坐下来欣赏前面的金树,金树上挂满了沉甸甸的金子,几乎要把它压垮。一阵风吹来,一个白色的不明飞行物把我放了进去。UFO不停的翻滚空,风停在了一个悬崖边上。不明飞行物倒挂在悬崖边上。我小心翼翼地探出头,环顾四周。突然“砰”的一声,我立刻躲进飞碟里,探出头来仔细看。
地上有三四个大人物拿着烟斗,有的瞄准一只东北虎,有的瞄准一只鸟,有的瞄准一只狐狸。砰!砰!砰!老虎用最后的生命咆哮,狐狸滚下山坡,小鸟差点掉在我的鼻尖上。三个人说:“我赢了,我今天发财了。”他们把东西装进包里就走了,这让我毛骨悚然。在这里久留是不明智的。我坐秋风列车去了向往已久的地方——城市。我很快就到了。我背着降落伞跳了下来。在一半空中间,我闻到一股气息,让我半死不活。到了地面,终于解开了降落伞,一股口渴感扑面而来。我在河边喝了一口水。
我一下就上来了,一辆车开过来,溅了我一身泥。我身后的排气管喷了一股废气,让我头晕目眩。过了一会儿,开始下起了酸雨,弄得我全身发麻发肿。我脸色苍白,晕倒在地上被踩死。
伙计,多么可怕的环境!小偷砍伐了绿色的海洋,猎人杀死了森林里的精灵,城市里开始下酸雨,河流变成了废沟。人类!醒醒!让我们一起来保护大自然吧!让我们一起保持生态平衡!