我站在镜子前,看到一个影像:镜子里有一个漂亮的男孩,1。一个40米高的男人,长着周杰伦的头,眼睛不太大也不太小,但是脸很亮,鼻子很低,嘴巴红红的像个大红葡萄,脸上带着迷人的笑容。我叫薛。见过我的人都说我阳光健康,擅长运动和唱歌,很特别像周杰伦。
我属龙,性情爽朗,像一条自由的龙。你看:铃声一响,我就赶紧跑到大操场去踢足球打篮球。就像一只可爱的小猴子。
我的爱好是游泳、踢足球和打篮球。我一年到头最喜欢炎热的夏天。夏天,我拉着妈妈去游泳。我一看到水,就扑通一声跳了起来,开始游泳!像自由的小金鱼一样游泳,很开心!而且每次下去都不想上岸。真的玩累了,勉强跟妈妈回家了。
虽然我很爱看书,但是拿起西游记,格林童话,童话就爱不释手。我经常被书中的人物和情节激动,有时会忘了吃饭。当我看到卖火柴的小女孩在除夕夜冻死在街上,冻得饥肠辘辘的时候,我的眼泪流个不停。
看啊!这就是我。如果你想和我交朋友,请来我们学校南山第二外国语学校三年级二班。我会等你,我们可以成为最好的朋友!