故事发生在一个小超市:一个女人买了电池回家。回家后,电池听到一个小男孩在叫:“妈妈,你回来了!”“然后我就回房间了。女人去厨房做饭。电池旁边有一把剪刀。剪刀说,“你叫什么名字,兄弟?”电池说,“下一个名字是电,第一个名字是电,全称是电!”“剪刀说,”不要这样。对了,我叫劳道。”他们就是这样认识的。
“电,我带你去见见其他朋友!”劳道说。电说:“好。”“看,这是一辆,一辆赛车。对了,A,这几天好像没见你开车啊!”“别提了,我的电池被小男孩拿走了。”a沮丧地说。“我来帮你充电吧!”电电约定偷偷钻到车底下。嗖的一声,车子立刻开出了三米多远。
几分钟后,原本的A变成了活灵活现的A,点点还赞助了很多朋友,包括机器人,游戏机,MP3播放器。一个小时后,女人做好了食物,这是劳道发明的。他让胶水把电封在包装纸里。这个女人想先看电视,但是她一转到几个频道,电就永远没电了。