这是一双水汪汪的大眼睛,像一缕阳光,驱散了我心中的寒冷。这是我的老师——牛老师的眼睛。
我没有忘记:
第二天,牛老师一进教室,她就露出了惊讶的表情。她东张西望,最后笑着落在我身上。老师眼睛一闪,好像在对我说:“你真是一个热爱劳动的好孩子!是我们班的小雷锋,没跟我说一声就打扫了教室。多小的雷锋啊!继续努力!”全班同学也向我投来了目光,我心理甜甜的。
从此,我成了一个热爱劳动的好孩子,因为老师的眼睛时刻提醒我要做一个热爱劳动的好孩子!
我没有忘记:
二年级的一天,我被一个男生撞倒,擦伤了膝盖。我坐在地上哭了。牛老师听到这个消息,她看着我,眼里充满了爱。牛老师把我从地上抱起,送到医务室。牛老师一路跑向医务室,气喘吁吁的,但是医务室已经没有人了,牛老师只好摸索着给我清理伤口,上药。