从那个时候开始,我学会了坚韧不拔,因为牛老师的眼神总是出现在我的眼前,告诉我,一个男人要向刘胡兰这样的男生学习,做一个坚韧不拔的人!
我没有忘记:
那一次,我买了一本新书《格林童话》,爱不释手。上课忍不住看了。牛老师知道后,一本正经地看着我。他的眼神似乎在说:“上课不要开小差,会伤到自己的!”我立刻认真听课。
从此,我再也没有上过心不在焉的课。老师说的每一句话我都牢牢的记得,因为总会有一双眼睛在我面前,提醒我要好好听课!
我见过许多双眼睛,但只有这双——牛小姐的眼睛,我永远不会忘记,永远不会忘记,永远不会忘记...